KKP

Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram

Selamat Datang di Website Prodi Pemikiran Politik Islam UIN Mataram

Universitas Islam Negeri Mataram Melakukan Pelepasan Mahasiswa Kuliah Kerja Partisipatif Tahun 2024

Universitas Islam Negeri Mataram mengadakan acara pelepasan bagi mahasiswa Kuliah Kerja Partisipatif (Kuliah Kerja Nyata) tahun 2024 dengan penuh kebanggaan dan antusias. Acara ini diadakan untuk memperingati kesuksesan serta kontribusi yang telah diberikan oleh mahasiswa selama mengikuti program ini.

Acara pelepasan dilaksanakan secara terpisah untuk memfasilitasi peserta dari berbagai zona. Pada hari Senin, 1 Juli 2024, acara diadakan untuk peserta yang berasal dari Kabupaten Lombok Timur dan Kabupaten Lombok Tengah. Lokasi pelaksanaan acara berlangsung di Lapangan Depan Gedung Rektorat Kampus Dua, Jln. Gajahmada No. 100 Mataram, dimulai pukul 06.30 WITA hingga selesai.

Sementara itu, pada hari Selasa, 2 Juli 2024, giliran peserta dari Kabupaten Lombok Barat dan Kabupaten Lombok Utara untuk mengikuti acara pelepasan yang sama di lokasi yang sama dan pada waktu yang sama, yaitu mulai pukul 06.30 WITA. Kehadiran dan partisipasi dari semua peserta sangat diharapkan dalam memeriahkan acara ini.

Surat undangan ini disampaikan atas nama Ketua LP2M Universitas Islam Negeri Mataram dan Sekretarisnya, sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi serta prestasi yang telah ditunjukkan oleh mahasiswa selama mengikuti Kuliah Kerja Partisipatif. Universitas mengucapkan terima kasih atas kehadiran serta dukungan semua pihak yang telah turut serta dalam kesuksesan program ini.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi LP2M Universitas Islam Negeri Mataram.

What we've done

What has your club done that you're proud of? Share a few highlights below. You can embed a video, document, or presentation to summarize the work.

Caption for the video above
Caption for the presentation above